Качественная мебельная фурнитура HETTICH - выбор профессионалов

Качество фурнитуры играет ключевую роль в оценке качества мебели. Современные производители стремятся оборудовать свою мебель такой фурнитурой, чтобы она могла прослужить долгие годы, независимо от режима эксплуатации. Hettich относится к категории «умной фурнитуры», ведь каждая новая модель рождается в результате тщательного исследования мнения клиентов. Соответствие индивидуальным запросам делает продукцию разнообразной и многогранной.

Бренд Hettich родился в Германии в 1888 году, и сегодня, спустя более 100 лет, является одним из ведущих имен в производстве технических составляющих для мебельного производства.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Продукция Hettich - это оптимальное сочетание превосходного качества и цены. Это богатая номенклатура, простота сборки и надежность соединений. Это функциональность и долговечность, ведь вся продукция Hettich производится в строгом соответствии с международными стандартами. Современные производственные мощности, а также строгий контроль качества от сырья до готового продукта обеспечивает высочайшее качество продукции Hettich.

Hettich – это широкий ассортимент уникальных систем выдвижных ящиков, внутренних организаций, петель, подъемных механизмов, систем для раздвижных дверей, а также приспособлений для их монтажа.

Популярность раздвижных дверей растет с каждым годом. И это неудивительно, ведь раздвижные двери – это удобство, функциональность, надежность. Раздвижные системы отлично вписываются в интерьер, они позволяют значительно увеличить полезную площадь и открывают доступ ко всему содержимому шкафу за считанные секунды. Кроме того, их легко монтировать. Но у раздвижных дверей есть существенный недостаток: они могут двигаться рывками, их может заклинить. Поэтому особенно важно выбрать правильный механизм раздвижной двери, обладающий безупречным качеством.  Раздвижные механизмы Hettich обладают исключительной надежностью, обеспечивают легкость, плавность и мягкость хода. Различные типы направляющих помогают подобрать индивидуальное решение для каждого сегмента мебели и идеальны для дверей любых размеров и из любых материалов.

4.jpg 5.jpg

Петли Hettich – основа качественной работы двери. Это инновационная и надежная фурнитура с внушительным сроком эксплуатации. Высокое качество, удобный монтаж и регулировка, а также дополнительный комфорт благодаря современным умным механизмам.

6.gif

На производственных предприятиях Hettich постоянно осуществляется контроль качества, который способствует росту ценности конечной продукции. Благодаря труду высококвалифицированных специалистов продукция соответствует всем международным стандартам качества. Современное производство, качественное оборудование и строгий контроль качества всего производственного цикла, начиная от закупки сырья и заканчивая выпуском готовой продукции, позволяют создавать первоклассную фурнитуру.

В настоящее время под брендом Hettich Intеrnational объединены сразу несколько компаний, которые благодаря качеству выпускаемой мебельной продукции зарекомендовали себя как надежные и честные производители, целью которых является полное удовлетворение потребностей потенциальных потребителей в проверенной высококачественной и эстетичной продукции. На сегодня мебельная фурнитура Hettich признается как одна из самых востребованных и популярных.

hettich-logotip.jpg

Бренд Hettich – это качество, инновации, надежность и близость к заказчику по всему миру.

Назад к списку статей

Свяжитесь с нами
Имя*
Телефон*
Комментарий