Мебельный гороскоп 2017

Мебель для ОВНА

мебель овен.jpgЭнергетика дома для Овна очень важна, дом и интерьер для него – источник жизненных сил. Овны – люди настроения, они любят перемены, перестановку мебели, смену стилистического оформления. Поэтому Овну лучше покупать легкую, простую, функциональную и универсальную мебель. Оттенки мебельных фасадов – светлые, теплые. Любимые аксессуары – низкий журнальный столик, стеклянные фасады и дверцы. Овны не любят ограничивать себя в пространстве, поэтому выбирают вместительные и в то же время компактные шкафы, стенки, модульные системы, не загромождающие пространство комнаты. Овны предпочитают мебель в легком классическом или минималистском стиле.

2017 год подарит Овну успех в реализации новых проектов и начинаний, удачу во вложении денег. Высока вероятность покупки нового жилья, поэтому многие Овны станут желанными клиентами мебельных салонов и будут с удовольствием заказывать и покупать новые шкафы для своего интерьера!

Мебель для ТЕЛЬЦА

мебель телец.jpgДом для Тельцов – их крепость. Им очень важна гармония, удобство и комфорт. Тельцы предпочитают добротную, надежную и основательную мебель, впрочем, не лишенную изысканности, оригинальности и стиля. Качество материалов, из которых сделан шкаф Тельца – очень важный фактор при выборе. Тельцы предпочитают натуральные экологичные материалы, дорогую надежную фурнитуру, респектабельный внешний вид фасадов. В то же время Тельцы – романтичны и склонны к творчеству, поэтому любят украшать свой интерьер милыми безделушками, а также могут использовать необычные и контрастные цветовые сочетания. Представителям этого знака понравится интерьер, стилизованный под «деревенский» (но при этом очень качественный и добротный), кантри-стиль, этнические аксессуары в интерьере, т.к. все это придает дому уютный вид. Любимые цвета мебельных фасадов – коричневый, бежевый, пастельные тона, а также несколько ярких пятен – например, оливковых, зеленых, изумрудных. Любимое место в доме – это спальня. Поэтому Тельцу очень важно выбрать просторную кровать с удобным ортопедическим матрасом, а также качественный мебельный гарнитур для спальни.

В 2017 году звезды рекомендуют Тельцам хорошо осмысливать все важные решения – «семь раз отмерь, один раз отрежь» - так что перед покупкой новой мебели необходимо тщательно изучить каталог и воспользоваться советами по выбору мебели.

Мебель для БЛИЗНЕЦОВ

мебель близнецы.jpgБлизнецы – очень подвижный знак, любящий перемены и не терпящий скуки в интерьере. Они любят легкую, мобильную, ультрасовременную мебель, которая в буквальном смысле подстраивается под их желания. Близнецам нужно много простора и света в доме. Они любят новое и интересное – сегодня хотят экзотики, а завтра тяготеют к классике. Функциональность – одно из основных требований Близнецов к мебели. Поэтому им идеально подойдет интерьер в стиле хай-тек, где кровать будет трансформироваться в диван, в большой стол можно превратить в маленькую тумбочку. Представители этого знака любят удобные подвесные полки и приставные консоли, куда можно расставить коллекции необычных декоративных вещичек в различном стиле. Близнецы очень общительны, часто принимают гостей, поэтому интерьер гостиной для них – самое важное. Цветовая гамма мебели может быть насыщена желтыми тонами, всеми оттенками голубого и зеленого. Самый любимый предмет мебели для Близнецов – стол, куда можно поставить компьютер, книги, телефон. Там где есть источники информации – там Близнецы.

Начало 2017 года сулит Близнецам затишье в связи с переосмыслением своих жизненных целей, желаний и планов. А начиная с июня-июля у представителей этого знака появится возможность привнести перемены в свою жизнь, им захочется обновить многое, в том числе обстановку в доме. Выбирая новую мебель, Близнецам стоит обратить внимание на самые новые тенденции в мебельном производстве.

Мебель для РАКА

мебель рак.jpegДом для Рака – самое дорогое и важное в жизни. Раки любят отдыхать в уединении, поэтому создают себе интерьер для души, в первую очередь для самого себя. Любимый интерьер Рака – утонченный, романтичный, с приглушенным светом и нотками таинственности. Раки обожают старину, фамильные редкости, милые семейные безделушки, фотографии. Это знак воды, поэтому центром интерьера может стать аквариум. Обстановка в гостиной Рака будет выдержана в строгости, ровных линиях, в спокойных благородных цветах – белом, желтом, перламутровом, синем, коричневом. Любимая мебель – уютные диваны и кресла в гостиной, просторный обеденный стол в столовой или кухне. Любимое место в доме – кухня.

В наступающем 2017 году даже самые скромные, робкие Раки станут более смелыми и коммуникабельными, начнут притягивать к себе новых людей, заводить друзей и чаще принимать их у себя дома, поэтому важной задачей станет новая обстановка гостиной. Раки любят тщательно обустраивать интерьер и делать ремонт, а также ходить по магазинам, с удовольствием выбирая мебель. Рекомендуется покупать шкафы и стенки в период с января по апрель и с августа по декабрь.

Мебель для ЛЬВА

мебель лев.jpgЛев любит роскошь и создает интерьер своего дома так, чтобы им восхищались. Лев с удовольствием принимает гостей и демонстрирует им красоту и оригинальность обстановки, редкие вазы или картины, эксклюзивную мебель. Если позволяют финансы, этот знак зодиака выбирает все самое лучшее и дорогое, то, чего нет у других. Львы умеют создать свой неповторимый, уникальный стиль, предпочитая яркие и роскошные элементы, стиль «ампир» и королевские цвета – глубокий синий и терракотовый, бежевый и коричневый, красный в сочетании с золотом. Любимая мебель – огромный удобный диван с роскошной обивкой, кровать с завесой, зеркала, стеклянные или зеркальные фасады шкафов. Подлинность и качество – главные критерии при выборе мебели. Льву отлично подойдет также стиль «арт-деко» - стиль поп-звезд и элиты. Любимое место в доме – гостиная или детская комната, яркая и оригинальная.

В 2017 году Львам будет способствовать финансовая удача, доходы будут стабильно увеличиваться. Важно очистить свою собственную и домашнюю энергетику, избавившись от старых вещей, которые мешают и сковывают пространство. Пришло самое время для того, чтобы заменить старый надоевший шкаф на новую, изысканную и современную модульную систему или шкаф-купе с оригинальными стеклянным дверцами.

Мебель для ДЕВЫ

мебель дева.jpgДевы больше всего ценят в доме чистоту и порядок. Интерьер, идеальный для этого знака – предельно функциональный, удобный и хорошо спланированный. Все вещи должны быть строго на своих местах, поэтому любимые предметы мебели Девы – это прихожие и мебельные стенки с множеством полочек и шкафчиков. В доме Девы присутствует гармония стиля и цвета. Предпочтительные цвета – все оттенки кремового и коричневого, белый, светлые оттенки голубого, зеленого и фиолетового. Идеальным выбором для Девы являются мебельные фасады с отделкой под натуральную древесину. Девы умеют создавать элегантный интерьер, в котором сочетаются старинные предметы с современной мебелью строгих и простых форм, часто классическую. Представители этого знака все время трудятся, и самое любимое, выпестованное и уютное место в доме – это кухня, блистающая идеальной чистотой.

В 2017 году Девы будут просчитывать свои решения на несколько ходов вперед и при выборе мебели ориентироваться больше на ум, а не на интуицию. В первой половине года лучше воздержаться от крупных покупок, зато можно привнести новизну в свой дом путем приобретения небольших аксессуаров и предметов мебели – например, элегантной тумбочки или полочки, углового шкафа, журнального столика. Вторая половина года будет благоприятна для вложений в будущее семьи, в том числе в улучшение жилищных условий, а, следовательно – обновление всего интерьера.

Мебель для ВЕСОВ

мебель весы.jpgВесы обладают тонким эстетическим вкусом, тяготеют к ясным архитектурным линиям и всегда знают, как правильно организовать пространство и расположить мебель в доме. В доме Весов все должно быть спокойно, легко и просторно. Этот воздушный знак любит зеркала и невесомое стекло вокруг себя. Весы любят симметрию, четность, и в то же время символичность, например, элементы египетского стиля. Весы привязываются к вещам и тяжело расстаются со старыми предметами мебели, даже не очень удобными и вышедшими из моды. Среди стилей мебели предпочитают классику, либо, наоборот, новинки, изящные и простые. Цветовые предпочтения - пастельные тона, кофе с молоком, светло-зеленый, сиреневый и голубой, серый и спокойный синий. Мебельные фасады могут иметь оригинальную отделку – мозаикой, витражным стеклом, плиткой, зеркалами. Самое любимое место в доме Весов – личный кабинет или мастерская. Обстановка этой комнаты должна быть простой и не раздражающей, мебель – легкой и функциональной.

В 2017 году Весы будут получать помощь от близких, а любимые люди просто завалят их подарками! Поэтому в Новый год смело можно составлять список желаний – например, новый элегантный комод в спальню, шкаф-купе в гостиную или кухонный гарнитур, о которым давно мечтали.

Мебель для СКОРПИОНА

мебель скорпион.jpgНастроение Скорпиона очень сильно влияет на обстановку и ауру его дома. Он очень влиятелен и властен, таинственен и загадочен, таков же и созданный им интерьер. Дорогая обивка мягкой мебели, качественная отделка фасадов, дорогие дизайнерские идеи и отделка. Скорпион никогда не поскупится на смену обстановки в доме, если прежняя ему надоела. Скорпионам импонирует стиль Барокко, где преобладают драгоценные металлы, лакированное дерево, плавные формы. Скорпионам подойдут одинаково как теплые спокойные оттенки, так и насыщенный красный, оранжевый, черный цвета. Любимая мебель Скорпионов — прочная мебель из ценных пород дерева, кожаные диваны, массивные шкафы. Скорпионы предпочитают классический стиль мебели, иногда — чуть-чуть экзотики. В доме Скорпиона обязательно должно быть оригинальные детали и аксессуары. Часто Скорпионы не останавливаются на одном стиле, могут обустроить прихожую в стиле минимализм, кухню — хай-тек, а спальню — в романтическом духе.

В 2017 году деятельность Скорпионов может быть с успехом направлена в творческое русло – дизайн, обустройство интерьера, декорирование – многие Скорпионы даже могут сделать это своей профессией. Во второй половине года Скорпионам рекомендуется делать ремонт и модернизировать обстановку в доме.

Мебель для СТРЕЛЬЦА

мебель стрелец.jpgГлавное свойство интерьера Стрельца – удобство. Стрельцы не любят однообразия и могут сочетать несколько разных стилей – например, старинный и современный, классический и этнический. Характерная для этого знака мебель – шкаф с полочками для хранения коллекций, стеллаж-библиотека, угловой диван, передвижной журнальный столик, уютные пуфики. Стрельцы обожают мебель из натурального дерева. Тяготеют ко всем цветам радуги, характерным, например, для китайского стиля. Это очень динамичный знак, который не терпит однообразия, очень любит перестановки дома, смену декораций. Поэтому им подойдет мобильная мебель, легко меняющая форму и положение – современные столики, стулья и кресла на легких металлических ножках и стеллажи на колесиках.

2017 год для Стрельца может оказаться судьбоносным – высока вероятность создания семьи, заключения прочного гармоничного брака. А, следовательно, впереди обустройство семейного гнезда, и особенно спальни – супружеская кровать должна быть очень удобной, просторной и красивой.

Мебель для КОЗЕРОГА

мебель козерог.jpgКозерог – это само воплощение консерватизма и классики. В доме Козерога все направлено на основательность и удобство, практичность и строгость. Его мебель должна быть качественной и очень функциональной, цвет фасадов – не броский, успокаивающий. Козероги предпочитают практичные шкафы-купе, непременно вместительные и добротные, массивные и устойчивые. Также представители этого знака любят шкафы и стенки с открытыми полками, т.к. не прочь продемонстрировать гостям различные трофеи, символизирующие достижение ими определенных целей, например, награды или сувениры из дальних поездок. Стили мебели, подходящие Козерогу – это классика или колониальный стиль, возможно, в современной интерпретации. Оформление может быть выполнено во всех оттенках коричневого, красноватого, серого, синего.

В 2017 году Козерогу следует больше времени проводить дома, в кругу близких людей. Год приветствует осторожность и логику, но не стоит также забывать о творчестве и чаще давать волю воображению. Возможно, Козерогу следует отправиться за новыми идеями в художественный музей или просто в хороший мебельный салон.

Мебель для ВОДОЛЕЯ

мебель водолей.jpgВодолеи – любители нового и не терпят банальностей в интерьере. Они предпочитают мебель самых причудливых форм и необычных расцветок. Водолей старается обустроить свой интерьер со смыслом, например, по фен-шуй, где расположение каждой детали имеет особое значение. Представители этого воздушного знака предпочитают все натуральное – мебель из природных материалов, дерева, льна, бамбука. Экологичность материалов, из которых сделана мебель – очень важна для них. По стилю Водолеи тяготеют к эклектике, то есть любят непредсказуемость, нетривиальные решения, смешение традиций. Водолей любит большие свободные пространства, поэтому среди современных стилей предпочитает элементы практичного хай-тека. В их доме иногда можно встретить удивительные и оригинальные сочетания – например, стулья одинакового цвета, но абсолютно разных стилей в одной комнате. Цветовая гамма Водолеев — самая разнообразная, но лучше всего подойдет лимонно-желтый, фиолетовый, розовый и любые, подчас кажущиеся необычными, сочетания.

2017 год у Водолея пройдет ярко и динамично, вероятна череда перемен, что порадует Водолея, который не выносит однообразия, в том числе в домашней обстановке. Весь год благоприятствует обустройству семейного гнездышка, строительству дома, началу ремонта, покупке новой мебели и любым другим мероприятиям по облагораживанию жилища.

Мебель для РЫБ

мебель рыбы.jpgРыбы любят камерную обстановку, поэтому их дом, как правило, уютный и не очень просторный, где они окружают себя множеством приятных мелочей. Таких мелочей может быть очень много, поэтому Рыбам жизненно необходимы стеллажи, шкафы со множеством полочек и стеклянными дверцами. Люди, рожденные под этим знаком, всегда выбирают удобную мебель из натуральных или имитирующих натуральные материалов. Они обожают украшать жилище предметами антиквариата, например, старинными люстрами, вазами, картинами, часами, аквариумом или фонтаном. Рыбы очень тактильны, поэтому любят приятную на ощупь обивку мягкой мебели. Рыбам близки этнические стили – кантри и восточный. Любимое место в доме – ванная комната, где все должно быть обустроено очень удобно и в то же время декоративно.

В 2017 году Рыбам очень рекомендуются дальние поездки, близость с природой, путешествия. Это прекрасная возможность для Рыб пополнить свою коллекцию сувениров новыми изысканными вещицами, а значит, им обязательно понадобится новый удобный стеллаж или пара полочек.

В наступающем 2017 году магазин «Финист на НИИЖТе» желает представителям всех знаков зодиака обустроить интерьер своей мечты и приглашает выбрать качественную и красивую мебель на любой вкус!

Назад к списку статей

Свяжитесь с нами
Имя*
Телефон*
Комментарий