Шкафы-купе с системой RAUMPLUS - в чем преимущество?

Шкафы-купе, которые мы предлагаем вам в магазине «Финист на НИИЖТе», оборудованы системой Raumplus. Что такое Raumplus, и почему шкафы, оборудованные конструкциями этой марки, считаются лидерами по качеству среди конкурентов?

01.jpg02.jpg 03.jpg

Raumplus – это алюминиевые профили и фурнитура, которые производятся в Германии по высочайшим стандартам качества. Достоинства продукции Raumplus – бесшумная работа всех механизмов, изысканный дизайн, надежность и долговечность.

Raumplus производит комлектующие для различных моделей мебели – шкафов-купе с раздвижными, распашными и складными дверями, для межкомнатных дверей и перегородок, офисной мебели, гардеробных комбинаций. Компания постоянно расширяет ассортимент и совершенствует свою продукцию технически, внедряет передовые технологии, занимая лидирующие позиции на мировом рынке производителей мебельных систем.

Системы раздвижных дверей, использующиеся в наших шкафах-купе – это системы, все комплектующие которых разработаны компанией Raumplus GmbH и производятся только в Германии. Продукция Raumplus появилась на российском рынке в 1995 году, а наибольшее распространение и популярность получила в 2003-2007 годах. Российские производители мебели, делая выбор в пользу систем Raumplus, могут гарантировать своим покупателям, что срок службы шкафов-купе будет измеряться десятилетиями при любом режиме эксплуатации.

Как устроена система Raumplus для раздвижных дверей?

Это одна и более дверей, которые свободно перемещаются по верхним и нижним направляющим, за счет вращения специальных роликов.

главная!2.jpg

1 – верхняя направляющая

2 – ролик верхний ассиметричный

3 – профиль вертикальный

4 – винт сборочный

5 – заглушка

6 – ролик нижний

7 – щетка

8 – нижняя направляющая

9 – профиль нижний горизонтальный

10 – профиль верхний горизонтальный

11 – наполнение

12 – уплотнитель сборочный

Обрамление двери – жесткая конструкция из алюминиевых горизонтальных и вертикальных профилей. Она позволяет комбинировать различные материалы для наполнения фасадов шкафа – зеркала, ДСП, МДФ различных цветов и другие материалы.

Ролики изготавливаются из полимерных материалов высокой стойкости к истиранию, вращаются на подшипниках из специального сплава. Подшипники высокого класса точности обеспечивают минимальное трение подвижных механизмов и, соответственно, бесшумность хода самой двери. Ролики полностью скрыты внутри горизонтального профиля, что особенно важно для дверей со стеклянным наполнением.

05.jpg06.jpg

Raumplus дает 25-летнюю гарантию на безотказную работу своих подвижных механизмов засчет следующих технических особенностей:
- оптимальная жесткость конструкции, обеспеченная геометрией сечения,
- толщина стенок алюминиевого профиля, которая составляет 1,2 мм,
- профили защищены от окислительных процессов с помощью специальной анодной пленки толщиной 20-30 микрон.

Система Raumplus позволит вам открыть и закрыть двери шкафа-купе до 100 000 раз, легко и бесшумно, получив удовольствие от удобства и насладившись лаконичностью дизайна вашего любимого шкафа!

Назад к списку статей

Свяжитесь с нами
Имя*
Телефон*
Комментарий